Perle alle gocce di Cioccolato

Perle di Mandorline con gocce di Cioccolato

Preziose Perle, ricche di gusto e sapore, preparate rigorosamente a mano ad una ad una. Un cuore di pasta frolla ricco di mandorle, nocciole e gocce di cioccolato, in una squisita rivisitazione dell’antica ricetta della “Sbrisolona mantovana”: un vero gioiello del panificio dalla Val. Piccoli e deliziosi bocconcini, si sciolgono in bocca, per addolcire i brevi momenti di pausa durante la giornata.

Ingredienti:

Farina di Grano tenero tipo “0”, Farina di mais (Fioretto), Burro, Zucchero, 17% Mandorle, 14% Granella di Cioccolato, Nocciole, Uova, Sale e Aromi: Bacca di Vaniglia in polvere.

Allergeni:

Prodotto in laboratorio dove si lavorano Glutine, Mandoline, Nocciole, Uova e Latte.

Valori medi per 100 g di prodotto

VALORE ENERGETICO 545 kcal – 2272 kj
PROTEINE g 11,00
CARBOIDRATI g 47,80
di cui Zuccheri g 21,10
GRASSI g 33,29
di cui Saturi g 15,08
FIBRE ALIMENTARI g 5,00
SALE g 0,56

Perle Classiche

Perle classiche