Croccainbocca con salame ‘Nduja

“Croccainbocca” all’Nduja, irresistibile e piacevolmente piccante. Piccole delizie croccanti ottime se consumate come spuntino, ma squisite nell’abbinamento a formaggi, piatti piccanti e insalate.

 

Ingredienti:

Farina di Grano tenero di tipo “0”, 8% ’Nduja (grasso suino 42%, carne di suino 30%, peperoncino 25%, sale), 6% olio extravergine d’oliva 100% italiano,  sale iodato, lievito di birra, estratto di malto (Orzo).

Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Allergeni:

Prodotto in laboratorio dove si lavorano Glutine e Semi di Sesamo.

Formati:

Scatola da kg 2/3 sfuse
Scatola da kg 1,8 con 10 confezioni da 180 gr.

Valori medi per 100 g di prodotto

VALORE ENERGETICO 420 kcal – 1769 kj
PROTEINE g 11,40
CARBOIDRATI g 68,00
di cui Zuccheri g 1,10
GRASSI g 10,67
di cui Saturi g 3,18
FIBRE ALIMENTARI g 3,20
SALE g 2,77

CLASSICO

SESAMO

PAPAVERO