
Mandorline alle gocce di Cioccolato
Dalla tradizionale “Sbrisolona” nascono le “Mandorline”, preparate in piccoli nidi che racchiudono antichi sapori. Una ricetta della tradizione Mantovana, preparata da mani sapienti con grande passione e rispetto delle tradizioni. Scoprine il gusto anche abbinandola ad un buon bicchiere di vino.
Ingredienti:
Farina di Grano tenero di tipo “0”, Farina di mais (Fioretto), Burro, Mandorle, Zucchero, Granella di Nocciola, Uova, Sale iodato, Aromi: Bacca di vaniglia in Polvere.
Contiene Glutine, Latte, Mandorle, Nocciole, Uova.
Allergeni:
Prodotto in laboratorio dove si lavorano Glutine, Latte, Frutta in guscio, Uova e Semi di Sesamo.
Valori medi per 100 g di prodotto
VALORE ENERGETICO | 545 kcal – 2272 kj |
PROTEINE | g 11,00 |
CARBOIDRATI | g 47,80 |
di cui Zuccheri | g 21,10 |
GRASSI | g 33,29 |
di cui Saturi | g 15,08 |
FIBRE ALIMENTARI | g 5,00 |
SALE | g 0,56 |
