Mandorline

Dalla tradizionale “Sbrisolona” nascono le “Mandorline”, preparate in piccoli nidi che racchiudono antichi sapori. Una ricetta della tradizione Mantovana, preparata da mani sapienti con grande passione e rispetto delle tradizioni. Scoprine il gusto anche abbinandola ad un buon bicchiere di vino.

 

Ingredienti:

Farina di Grano tenero di tipo “0”, Farina di mais (Fioretto), Burro, Mandorle, Zucchero, Granella di Nocciola, Uova, Sale iodato, Aromi: Bacca di vaniglia in Polvere.
Contiene Glutine, Latte, Mandorle, Nocciole e Uova.

Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Allergeni:

Prodotto in laboratorio dove si lavorano Glutine, Latte, Frutta in guscio, Uova e Semi di Sesamo.

Valori medi per 100 g di prodotto

VALORE ENERGETICO 544 kcal – 2266 kj
PROTEINE g 10,83
CARBOIDRATI g 43,20
di cui Zuccheri g 15,40
GRASSI g 35,01
di cui Saturi g 12,39
FIBRE ALIMENTARI g 6,50
SALE g 0,48

MANDORLINE CIOCCOLATO