Perle classiche

Perle Classiche

Perle preziose, ricche di gusto e sapore, preparate rigorosamente a mano ad una ad una. Un cuore di pasta frolla ricco di mandorle e nocciole, in una squisita rivisitazione dell’antica ricetta della “Sbrisolona mantovana”: un vero gioiello del panificio dalla Val.
Piccoli e deliziosi bocconcini, si sciolgono in bocca, per addolcire i brevi momenti di pausa durante la giornata.

Ingredienti:

Farina di Grano Tenero di tipo “0”, Farina di mais (Fioretto), Burro, Zucchero, 20% Mandorle, Nocciole, Uova, Sale e Aromi: Bacca di vaniglia in polvere
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Allergeni:

Prodotto in laboratorio dove si lavorano Glutine, Mandorle, Nocciole, Uova e Latte.

Valori medi per 100 g di prodotto

VALORE ENERGETICO 544 kcal – 2266 kj
PROTEINE g 10,83
CARBOIDRATI g 43,20
di cui Zuccheri g 15,40
GRASSI g 35,01
di cui Saturi g 12,39
FIBRE ALIMENTARI g 6,50
SALE g 0,48

Perle al Cioccolato

Perle alle gocce di Cioccolato